Полк бессмертных

Бессмертный ПОЛК течёт рекой широкой
по бывшему пространству СССР
Нам не забыть нацизма век жестокий
и гибель на Земле Отцов и Матерей
***
Но неужели Слава, Власть, Богатство
Ценнее людям святости СЕМЬИ?!
За деньги продаём земное наше братство
А воды рек краснеют от КРОВИ!
***
МЫ не забудем геноцид фашизма
людей советских, преданных Стране,
мечтающих о счастье Коммунизма,
где были ВСЕ  РАВНЫ,
Поверь, читатель МНЕ!


Рецензии