Картина маслом Пишем с натуры 2...

Картина маслом,пишем с натуры
О правых и виноватых!
...Когда была бы,Америка дурой
Она бы, разрушила штаты...
Но с нашей дремучестью-непроходимой!
Кому он мешал,когда был?
...Когда бы народ,встал тогда-воедино!
Союз и по ныне бы-жил!
Ни жертв бы не было,ни палачей
С одним желанием-убить!
...Когда бы НЕ было сволочей
Там,где их не должнО, было быть...


Рецензии