Брату

С теплом лучей попав на землю,
Ты в мир пришёл в апрельский день,
Где юным взором небу внемлет
Берёзки кружевная тень.
Где тонкий запах первоцветов
И липких почек аромат,
С пернатым утренним приветом,
В весеннем воздухе кружат.

Из нежных радостей апреля
Твой был открыт по жизни путь.
Ни ложь, ни злобу не приемля,
В делах земных простая суть.
Достойным прадедов коленом
Продлился в сыне древний род.
Пусть будет счастье неизменным,
Хранит Господь из года в год.


Рецензии
Написано очень искренне. Стих впечатлил. Спасибо!!!

Дочь Земли   02.05.2022 13:32     Заявить о нарушении
И вам, Людочка, спасибо за теплоту!

Татьяна Басова 2   03.05.2022 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.