В кармане денег - не ахти Песенка

В кармане
денег - не ахти,
ну, так и что же? -
напрасно ты
не тарахти,
ругать судьбу
себе дороже,
иди, ищи
свои пути,
в тумане
сможешь ты пройти,
надейся:
кто-нибудь поможет,
как другу
руку
вновь предложит...            


Рецензии