запах

Тех запах сосен помню до сих пор.
Тот запах луга, он во мне поныне.
Что было между нами, просто сор?
Из сердца разве ты вот это вынешь?

Тот запах сосен  и густой травы.
Те крики птиц, мелькание у радуг .
Я приезжал.А уезжал, мне выть
Хотелось очень. Слёзы, часто, градом.

Слюда букета, маленький пакет
С подарком невесомым, что ожидан.
Не сможешь те минуты ты стереть .
Душистый луг и лес.Моя машина.

А над деревней-вскрики петухов.
И после грозный звук от лесопилки.
Дрожал мой голос встречей.Был готов
Всю обожать с коленок до затылка…


Рецензии