С тобою вместе видеть мог

Настроены созвучьем жизни,
Две однозначные струны.
И кажется читаем мысли,
На уровне одной волны.

Сейчас мне дороги безмерно,
Как новый приходящий вдох.
И кажется всё планомерно,
С Тобою вместе видеть мог.

Твои слова сейчас значимы,
Мгновение для ощущенья.
И действия неповторимы,
Взаимно приняты решенья.

А наше время моментально,
Как дорог каждый новый миг.
И настроение хрустально,
Прозрачно-ярок каждый блик.

Возможности быстрее думать,
Чтоб проявленья применить.
Уход от мысленных раздумий,
Дает реальность сохранить.

Как видеть снова появленье,
Расцвет красивого цветка.
Для нас совместное значенье,
Единство общего глотка.

Запечатление реально,
Души влюбленной проявлений.
И ощущая натурально,
Без тормозящих отклонений.

Во времени уже прошедшем ,
С Тобою вместе видеть мог.
И на мгновеньи подошедшем,
Прикосновения предлог.

      27.04.2022год


Рецензии