Перед нами Книга Жизни Вечной!

Перед нами Книга Жизни Вечной!
 А мы превращаем её в Красную и Чёрную!?

Добрый плод не принося,
Древо Жизни здесь засохнет!
Паразитов всех семья,
Съест друг друга и подохнет…

Зло  не может без добра
И само ж себя боится!
Растёт чёрная дыра,
Где не хочет, мир трудиться!

Ни за что не  отвечать!
Всё –ж везде вокруг чужое?
Лгать и грабить, убивать,
Подавляя мир собою!

Позади кровавый след,
Видов жизни сколь исчезло?
Сколь племён, народов нет?
Неужель всех манит бездна?

Смертный пояс террориста (базы)
Мы на Землю уж одели!
Идеалы   «гуманистов»,
В душу Жизни Вечной целят!!!
     =================
Когда Император Нерон почуял власть
 ускользает из рук, он выпустил зверей с Колизея и сам поджёг свой Рим!
Сатана восстал, на Творение Бога?
Ни мне, значит никому?!
     =================
Кто-то жизнью Жизнь спасает!
Кто всё тянет в гроб с собой?
Вряд вот Разум , он обманет,
Жизни  враг, кому-т герой?

Понять религии не смогли,
Кто проклятие Земли?
( Каины и Авели, Иуды и Христы, и Хамы?

Где нет желания трудиться, что культ материи дарит?
Он так поможет разложиться,  Что Сатану собой затмит!!!
( Разбойники в раю?   и мошенники ?


Рецензии