Как хорошо, когда вокруг весна

Как хорошо, когда вокруг весна!
И нежный свет луны ласкает душу.
Ты,  стоя у раскрытого окна,
Вдыхаешь аромат цветущей груши!

Плывут  волною в голове мечты,
Тебя   уносят в сказочные грёзы,
Где  расцветают роскошные цветы,
А  в небе  светят изумрудом звёзды.

Душа летит,  как ангел в небеса.
Раскрывая  захлопнутые дверцы,
Впуская аромат и чудеса,
Любовью наполняют  твоё сердце.

Как хорошо, когда  вокруг  весна….
А ты опять становишься счастливой.
И улыбаясь ,проплывёт луна,
Вновь пожелает  , быть тебе любимой!
апрель 2022г


Рецензии
Душевно, искренне, воодушевляюще! Понравилось!
Успехов Вам!
С теплом души.

Любовь Улуру   12.05.2022 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Любаша! И вам счастья и вдохновения в вашем творчестве!Спасибо за визит!

Людмила Иванова 17   12.05.2022 14:16   Заявить о нарушении