Я в ударе

Говорила: я в ударе,
Я за нею приударил,
Меня кто-то в глаз ударил
И зажег "фонарь" на "фаре".
Я печаль раскрыл гитаре,
Спел романс какой-то паре.
Долго я мозги им парил
В карнавальном том угаре.
Спал под лавкой на базаре.
Утром в солнечном пожаре
Брел я по пустой Самаре -
Я один на земном шаре,
Я в ударе, я в угаре.
1980


Рецензии