дни

Дни без любимой не стирают память.
Когда полюбишь, то она всё ярче.
Соприкоснулись.Жизнями.Их краем.
Задумаюсь:мог поступить иначе?

Не целовать щеки с мороза глянец.
Не снять пальто, чей серый мех в снежинках…
Задумаюсь.А сердце бьётся, каюсь.
Счастливей жил?Наверное, не жил я.

В чём счастье это?Связь, порой сумбурных,
Свиданий этих, сладких, быстротечных.
И вкус у них, что кофе свежий в турке…
В том для кого прожить ты хочешь  вечно.


Рецензии