Я тебя не увижу более

Я тебя не увижу более.
Сердце давит, стуча в виски.
С нестерпимою, жгучею болью
Зажимает мне душу в тиски.

Что нас ждет мы увы не знаем.
Иль разлука, иль радость встреч.
Только чувства в воспоминаниях
Остается мне лишь беречь.

Вспоминаю я наши свидания
И дни елки, и новый год.
В круговерти воспоминаний
Предо мною пять лет пройдет.

Вспоминаю я горечь разлуки.
Радость встреч вспоминаю вновь.
Так протянем друг к другу руки,
Чтобы вспыхнула вновь любовь.

27.04.2022


Рецензии