У белого дома

Засветятся новые даты! -
В две тыщи таком-то году
Присядут два русских солдата
У Белого дома в саду.

На рухнувшей стенке отлогой
С окурком, победою пьян,
Один начертает: "Серёга",
Второй же напишет: "Вован".

Вздохнут наконец-то индейцы,
И негры свободно вздохнут.
О, житель планеты, надейся -
Вас Русские снова спасут!

Владимир Решетников, 26.04.2022г.


Рецензии