и всё не этак!

И ВСЁ НЕ ЭТАК!
Нас было мало на Земле,
А стало много.
Не все ведь в сытости, в тепле...
Живут убого!
   Не должен жить так человек,
   Имея разум.
   А вот живёт не первый век,
   Какой маразм!
И льётся колокольный звон,
Страх нагоняя,
И молится кому-то он,
Смерть поджидая.
   Она пришла, и он ушёл.
   Смерть всех сминает.
   Чего искал, чего нашёл,
   Никто не знает.
В живые души лезет мрак
И страх за деток...
Под этим небом всё не так,
И всё не этак!
    27.04.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии