Мы ждем звонка

  муз.Олег Залозный, исп.Галина Погорельская

Во всех окнах свет горит,
будто в дом вот, вот придут.
Так примета говорит,
своих детей здесь очень ждут.

Вкусным стол уже накрыт,
но аппетита что-то нет.
а телефон все не звонит,
ведь ждут звонка но его нет.

     ПРИПЕВ:Звени звонок не умолкай,
            не зарасти тропа к родителям.
            И в доме их наступит рай
            где наши ангелы хранители.
            Звени, звени не умолкай
            телефон детей а не попечителей.

Ждать, так ждать своих детей
могут только родители.
Много будет новостей
для ангелов хранителей.

Ждут что скоро зазвонит
этот коротенький звонок.
Возникнет тут же аппетит,
если позвонит им дочка иль сынок.

     ПРИПЕВ:Звени, звени не умолкай,
            не зарасти тропа к родителям.
            И в доме их наступит рай
            где наши ангелы хранители.
            Звени, звени не умолкай
            телефон детей а не попечителей.

С сердцем плохо не звонят,
давно на сердце уж рубцы.
Все родители простят,
прощают матери, отцы.
 
Жаль когда мы забываем
своих отцов и матерей.
Только поздно вспоминаем,
если их нет у тех дверей.

     ПРИПЕВ:Звени, звонок не умолкай,
            не зарасти тропа к родителям.
            И в доме их наступит рай
            где наши ангелы хранители.
            Звени, звени не умолкай
            телефон детей а не попечителей.


Рецензии