Появись!

Вот, пишу тебе строки и рушу
Норму стилей и оборотов…
Я устала транслировать душу
На листы бесконечных
блокнотов.

Надоела мне эта дилемма
Между «за» или «против» кого-то.
Я захлопнула двери гарема…
Появись, мой единственный
«Кто-то»!

Наряжусь, надушусь я ванилью,
Обниму и прижмусь ненароком,
На тебя я любовь свою вылью…
Где ты есть? Мне совсем
одиноко!

Говорят, что всему своё время,
Своё счастье и путь к эшафоту,
И согласно великой системе:
Твой рейс в пятницу
«Аэрофлотом»!


Рецензии