***

Вот отгремели грозы вешние мои,
И налетела незаметно снежность,
А сердцу так же хочется любви,
Тепла души и твоя нежность.

Хоть голову покрыла седина,
И дети выросли,идут по жизни сами,
А мне так хочется обнять тебя,
И осыпать влюблёнными словами.

К чему слова,и взгляда одного,
Достаточно, а может просто жеста,
И ты поймёшь,я думаю его,
Ведь моё сердце не находит себе места.

А крик души не слышен никому,
Его только влюблённый слышит,
Живёт ради любви и дышит,
И поклоняется любви.


Рецензии