Сон

Гулять дальше,
Котлеты - из фарша,
В упряжке шансы,
Мне снится вальс,
Фальшивый транспортный багаж,
И очерёдность
Твоих фраз
- Причина странствий
Наших фаз,
Деепричастий пласт.

Сходит шарашь,
Дальше лишь шагать,
- По талым лункам,
Все, в отказ,
Откуда пункты?
Ты на показ наводишь
Шум, и мне отсюда
Только хруст
Апрельский снег
И детский блеск
В твоих глазах
- Отмашет суть.
Моих стремлений
Сложный путь,
Но этот транспортный
Маршрут,
Не доведет до станций.

И снова хочется вдохнуть,
И просто идти дальше.


ААА.


Рецензии