Касание

Я могу написать, что (Угодно) и важно только моё восприятие: Могу написать о облаках, и представлять этим временем родные глаза.
Только мне известен смысл и истина которую вкладываю в свои произведения.
Мне важно понять, сможете ли вы почувствовать скрытый смысл, игру моего ума — филигранность мысли.

Когда восходит солнце — Освещается земля.

P.S. Ваше личное восприятие на мир, эта ваша собственная игра.

«Игра с Богом»


Рецензии