Песенка изолировщиков на ТИ

Понедельник, нелепо, но факт!
Продвигается всё по резьбе,
И пора бы озвучить антракт,
Но Семёныч - верхом на трубе.
Пятый час ни росинки во рту,
И развёртка распёрло седло.
Хуже может быть только в аду,
Но бросать, и слезать западло.

Изолировщик должен быть-     
      худым, подвижным,
      шустрым, быстрым,
Чтобы как полную канистру-       
          не расплескать,
Себя по крикам и нервозам,
             бесполезным,
             несерьёзным,
И для бригады,
         пока не поздно,
         примером стать!

Дома ждёт красотуля жена,
И дочурка, в обычной избе...
Но за куб убегает цена,
И Семёныч опять на трубе.
Всё подряд он замерить готов, Замотать, и окожуховать.
Понимаю его я без слов-
Ведь меня теперь можно назвать-

Изолировщик должен быть-     
      худым, подвижным,
     в Питере, в Нижнем,
         впрочем, везде .
Изолировщик должен быть-   
   двужильным, всеядным,
          но адекватным,
            даже во сне ...

Изолировщики,
   эх, нам бы по три руки,
   а вместо четвёртой в рот-
   шуруповёрт!


Рецензии