Чурбан Ху това

Чурбан Ху#това - латышка,
Но только русская сберкнижка,
С России деньги огребала,
Потом с неё же и сбежала...
Блудлива, ветрена, игрива,..
Немногословноговорлива...
Наговорила, правда, столько,
Что за неё немного больно...
Ну как понять, где Прошмандовка?
Как мне за Путина неловко,
Как мне обидно за него,
Не той подставил он плечо...
Не той награды он дарил,
Ах, сколько промахов и дыр...
Но Бог велел всем подождать,
Не даст Он им нас всех сожрать,
Пусть все бегут, кто предал нас...
Кто предал нас, тот п###рас.!!..


Рецензии