Россия не агрессор

Обида клокочет в умах,
Россию щипнуть побольнее.
С войной приходили не раз,
Всегда получали по шее.
Весь западный мир против нас,
Воинственно очень настроен.
История нет, не для вас,
Быть может ваш ум так устроен.
К нам немцы с войной приходили не раз,
французы, поляки,  и шведы.
Бежали с позором от нас,
А мы возвращались с Победой.
И вновь разжигают военный костер,
Жар загребая чужими руками.
Вновь ополчился весь западный мир,
Россия опять меж  врагами.
Цените лояльность вы русских людей,
С войной, не мы к вам приходим.
Когда же вас гоним, щадим вас б..... й,
От мести мы быстро отходим.
Теперь вот в огне  Украина
Нацистам продалась она
Очистить от нечисти, братский народ,
Снова Россиия пришла.
2022г.                иог


Рецензии