Не прыгай из высокого окна..

Не прыгай из высокого окна,
Сожалея о поступках сделанных вчера..
О прожитых невзгодах, суете,
Депрессия найдет тебя везде..

Просто помни, что можно сделать,
Изменить все к лучшему..
Порой трудно верить, когда устал..
Трудно заснуть, хоть пять дней не спал..

Тяжело бывает сделать первый шаг,
Улыбаться человеку, пусть он враг,
Встать и выйти за рамки себя
Не винить судьбу, ведь она твоя..

Попробывать что то новое, другое,
Это тяжко, но все же лучше, чем былое..
Если что не так, просто начни сначала,
Забрось сети далеко, как ты не бросал..

Живи так, чтоб кто то о тебе написал..
Просто попробуй, серьезно, без жертв,
Это тоже нелегко, но надо в резерв
Для себя, чтоб спокойной была семья..

Чтоб опять не идти с истока,
Просто прочти простые строки:

-Жизнь дана, не просто так,
Все мы здесь зачем то нужны,
Если сегодня ты встретил рассвет,
Сделай хоть шаг, навстречу судьбе..

Улыбайся молча, хотя бы себе,
Приветствуй других, не будь в стороне,
Просто знай, когда то, кому то
Было также грусто как и тебе..

06.2020.


Рецензии