круговорот рвачей в природе

чо-то элита моя поприжухла
яхты холёные с бабами квёлыми
( дерзкими наглыми тихими юными
разных цветов и раскрасок - и каждая
жаждет дитя и домишко и маму
куда-то пристроить - до бесконечности
так словно праздник твой
должен вобрать в себя
твари по паре и домочадцы
лечатся женятся зубы вставляют -
ты что ли сопрано? -
хотел бы не стал им 
вот наконец и развязка - ура!
мог бы кинишко смотреть и не мучиться
теперь всюду чудятся снайпера
детки подросшие как мурава
мечтают с папаши на хату урвать
и вышвырнуть клянчить -
месье, же не манж...


Рецензии