Двадцать шестое апреля

А вот
И Весна!
Пришла
Двадцать
Шестого
Апреля!
...Зазеленела
Ольхой!
Запахла
Теплой
Землей!
Что за
Веселье!
...Двадцать
Шестого
Апреля! —
Какой
У Природы —
Зеленый
Взгляд —
На все
События
Недели!


Рецензии