К тебе

Я скучаю.
Ты знаешь,скучаю!
По тебе, без тебя, за тобой!
за твоими ночными звонками,
За твоими порывами и словами,
за твоею безбрежной душой,
За сердцем горячим и тёплой рукой...
Ты знаешь, ты снишься мне
Рядом.
Я сон этот видела тысячи раз!
Ты снишься мне снова и снова -
И я в этот миг не хочу открывать глаз!
Ты снишься с улыбкою светлой и чистой.
Мне снится : нас двое в рассветной пыли...
И как же теперь, как и прежде, мне хочется -
К тебе.


Рецензии