Когда наступает ночь

На часах четыре двадцать,
Места я себе не нахожу,
На меня всё давит этот натиск
Пожалуй к холодильнику схожу.

Открыв заветную дверцу,
Погружаюсь в мир вкусноты.
И стоя с колбаской у сердца
Меня обнаружила ты.

Немного поспорим и сядем за стол.
Супчик,салатик ,пельмешки
И сверху колбаской добьём,
А утром пойдём на пробежку.

О боже,как это вкусно!
Кусочек тортика чаем припьём
И где-то под утро
Мы спать довольными уйдём.


Рецензии