Виршеблуды

Стихом обычно называют
Столбец рифмованный пустой .
Строка в столбец всегда пустая ,
Когда не дружит с головой .

Не внешний вид столбца значение
Имеет- то, как он звучит .
Вот я пишу, и в вас течение
Струится, что души ключи .

На разные бывают темы
Наборы виршеносных строк ,
Но только гений перемены
В стране свершить огромной смог .

По соцсетям не быть поэтом ,
Талант за деньги не купить .
Ума желаю новым летом
Любителям муру строчить ...

( апрель. 2022 год )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.