Одинокий голос человека

Одинокий голос человека
Слышу по ночам я за стеной.
Одинокий голос человека
Нарушает камерный покой

Тёплой однокомнатной квартиры,
Где скрываю я свою печаль,
Огибая клубы и трактиры,
Жалкий и заплеванный февраль.

И уже не поддаётся слово
Моему усталому перу,
Потому что слух прознаёт снова
Голос, затихающий к утру.

Я рисую длинные пунктиры,
Глядя в ненавистную тетрадь.
Отчего так одиноко в мире?
Почему нам некого обнять?

Аветисян С.В.©,февраль 2012 г.


Рецензии