Любимому потомку!

Человек из далекой весны
Мы уверены , ты счастливый
И глаза твои жизнью полны,
Ты такой же , как мы, красивый!

Наша радость не знает границ,
Если ты эти вирши читаешь
И не нужен тебе синхронист,
Ты по-русски сам понимаешь.

И Она с тобой рядом стоит ,
Вы восторженны , словно дети,
Значит всё-таки , все же не зря,
Жили мы когда то на свете !


Рецензии