К 9 мая

Настал тот день
Когда все смолкли пушки,
Заглохли выстрелы предательских огней.
Настал тот день
Когда вернулись люди
С войны к родным своим,домой.
Тот день остался в мире как великий
Велики день когда пришла она!
Она пришла! Победа на фашизмом!
Но много жизней с собою унесла.
Так много жизней потеряно на поле
Так много душ , ушедших в никуда
Всех тех солдат, отдавших свои жизни
За родину, за близких и родных.
Шли в бой ребята, солдаты, командиры,
Не ведая что нет пути назад.
Все те герои останутся отныне
В  сердцах и памяти людей.
Благодарим за мир над головою
За небо синее, за землю и за жизнь,
За ту свободу что отвоевали болью,
За то что сохранили мир для нас.


Рецензии