Весенний город

Весь город в весенних обновах!
Вот свечи каштанов, нежны,
Сиять и лучиться готовы
Во славу прекрасной весны,
Упругие стрелы тюльпанов
Бутонное чудо несут,
Чтоб площадь казалась поляной,
Волшебным привычный маршрут.
Фонтана цветет одуванчик,
Хоть звери сбежали его,
Но кто-то поверит в удачу,
Светящихся брызг волшебство
И встретит мечту у фонтана,
Недаром колдует весна,
Священна, светла, неустанна
И жизненной силы полна.


Рецензии