Зеленый океан

Зеленоглазые луга
Под голубым небесным сводом...
Пойду по ним я наугад...
Нет места в них моим невзгодам.

Печаль осталась далеко,
В давно растаявших сугробах.
Теперь так просто и легко
Лететь над лугом ветром вольным!

Свободу радостно вдохну...
Мне про нее расскажут птицы.
И солнцу руки протяну,
В его лучах чтоб раствориться...

Гляжу в зеленые глаза...
Тону в зеленом океане...
Так сложно главное сказать...
Слова, как вешняя гроза,
Пусть прогремят сейчас над нами...


Рецензии
душевные строки.

Александр Комаровский   08.05.2022 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!

Светлана Демина 7   08.05.2022 15:13   Заявить о нарушении