Ламентации голубя

"Бесследно уходить кому охота?
Не греют жопу брюки без лампас.
Манит всех слава, если бы не квота...
Но я сверх квоты кое-что припас.
У власть имущих птичьи экскременты,
Как знаки почитаются судьбы,
И прозевать столь яркие моменты
Способны лишь, кто разумом слабы.
На Байдена, однажды в час полёта,
В утеху им возглавленной стране,
Грамм сорок было сброшено помёта,
Который был до этого во мне.
И камеры, хранители мгновений,
Сумели этот миг остановить...
Он мой навеки, нет ему сравнений,
И никому его не повторить!!!
Когда-нибудь Америки обломки
В песок уйдут, надеюсь без следа.
Но подвиг мой немеркнущий потомки,
Как Трою, не забудут никогда.
Но нет неблагодарнее народа,
Что вырос у корыстного огня.
Их статуя - ОТ СОВЕСТИ СВОБОДА
Дождётся, как и Байден от меня."*

Примечание:*13.04.2022 голубь публично нагадил на
           президента США Джо Байдена.
       


Рецензии