Не вороши

Общайся с полноценными, приятель.
Я через пень-колоду не хочу.
И не футбольный я по сути мячик,
Чтобы терпеть игру чужих причуд.

Неискренностью Телеграмных строчек
Не стОит забавляться от души.
Довольно мне химерных заморочек.
Насмешкой прошлое не ворошИ.


Рецензии