Кто перемогу совершил

Кто перемогу совершил
Тот саван белый себе сшил
А, кто победу превозмог
Тот стал сильнее, чем сам Бог

И, кто с победой в душе был
Тот все невзгоды пережил
Так будет жизнь тому дана
Кто человек, не Сатана

И смысл вовсе не в словах
Красивых, ласковых купается
В простых обыденных делах
В поступках сущность проверяется


Рецензии