Акростих Начинка из ливера

Начинка из ливера!ТЕЛЯЧИЙ ЛИВЕР(С СЕРДЦЕМ!) взять можно
А ПЕЧЁНКУ В СТОРОНУ ОТЛОЖИМ!
ЧАСА НА ДВА ЛИВЕР В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ надо замочить
И затем,в кастрюлю положив,кипятком залив,вскипятить!
Нужно,когда вскипит,воду слить!В чистой воде перемыть!
Конечно,потом мелко изрубить!
А на сковороде ложку мАсла "распустить".
И луковицу мелко изрубаем
Затем,слегка лук поджарив,ливер всыпаем
Ложку сливочного мАсла добавив,жарим.Остужаем.
И перец,соль всыпаем.
Варёных(крутых!) изрубленных 3 яйцА прибавляем.
Ещё укроп,петрушка пригодятся!
Разумеется,все ингредиенты должны перемешаться!
А после ЭТОЙ МАССОЙ БУДУТ ПИРОГИ НАЧИНЯТЬСЯ!


Рецензии