Чем больше англосаксы сеют зло...

Чем больше англосаксы сеют зло,
тем более ужасен их конец.
Как изувечили они добро:
"свобода", "демократия"...Пипец!

Неважно, что хитер всемирный вор,
и бусы его плата "дураку".
У правды неизбежен приговор!
Им ложью не измазать лик "врагу"!

Неважно, что сумели окунуть
часть мира вы в помоечный кювет.
Они прозреют, захотят вернуть
должок моральный, страшен их ответ.

Неважно, что умело натравить
"своих" вам удается на "своих".
Не отсидеться впредь за далью вод -
расплата ждет, гнев справедливый их.
 
Неважно, что истерика и страх
вас одолели, видно близок час:
продажности приходит в мире крах.
Тряситесь же! Гуманность - не про вас...

Впредь не позволят спичками играть...
Доверия исчерпан ваш кредит!
Довольно пламя горя раздувать!
История готовит вам вердикт.

27.04.2022г.


Рецензии