Одна дорога

Есть две силы на планете:
Тьма и свет.
Их добрей и злее
В мире нет.

Тьма велика и вольна,
В каждом человеке есть она.
Зависть,гордость; Убежденье:
Но ведь это лишь мгновение!

Ха,не так всё просто.
УБЕЖДЕНИЕ, ты серьезно!?
Нет,твоя душа,
Люциферу будет отдана.

Ну ,а что такое свет?
Ангелы? Любовь?Ну это БРЕД.
Жизнь -вот это свет.
Этот свет, подобен свету всех комет.

Им удостоиться не каждый,
Только смелый и отважный.
Тьмой не будет побеждён
И тогда он будет награждён.

Здесь мораль проста.
Разнообразны свет и тьма,
Но а дорога то ,одна


Рецензии