Акростих Головка - подковка

Головка - "Подковка"!ТЕЛЯЧЬЯ ГОЛОВА отменная!
Ошпарив её кипятком,очистив от шерсти,моем непременно!
Лишь пополам разрезав,мозги вынимаем(их отложим!)
Опустив головку в холодную воду,специи добавить сможем!
Варим!Сварив,остудив,мясо с костей снимаем
Конечно,его РОВНЫМИ ЛОМТИКАМИ НАРЕЗАЕМ!
А для ломтиков -"фарш":ОДНУ ЛУКОВИЦУ очищаем
Поджарив в масле,в чашку лук помещаем
Обсыпаем перцем,добавим орех мускатный
Два свежих яйцА,булку,вымоченную в молоке и отжатую.
Когда всё это перемешаем,на ломтики возлагаем:
ОДНА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА КАЖДОМУ ЛОМТИКУ достаётся!
Вмиг смазать сковороду маслом придётся!
Как только ломтики уложим,сковороду в духовку помещаем
А подрумянятся ломтики,их на блюдо положив,на стол выставляем!


Рецензии