Вдохновились...

Зацепились мы с тобой, зацепились...
Душами нашими... Мыслями...
Сердцами... Друг за друга схватились,
В противовес здравомыслию.
Не дразнили ни чем, провоцируя...
Не планированили обольщения,
Взяли в плен нас, гипнотизируя...
Чувства... Силой любви в погружения...
Взгляд твой в душу проник без препятствий...
Прошептал... Прочитай... Я не чужой,
Мой взаимный, тебя понявший....
Отвечал... Ты мне близкий уже... Родной...
Все признания были в молчании...
Где заботой, данность... беречь...
Слов несказанных клад, дарование...
Где томами, сердечная речь...
Написал, прочитай... Всё поймёшь...
Сколько нежности в нас, красоты...
В каждой букве признание найдёшь...
Потому что... Роман этот.... Ты....
Вдохновились вдвоём, Вдохновились....
Научились мы слышать... звучать...
Случайно с тобою... Влюбились...
Чтоб, любовь благодарно читать...

               
                27.04.2022


Рецензии