счастья тебе

таких как ты на свете
никогда не встречал
в твоей душе лишь чистота
и грусть в глазах
кто рядом ты за всех в ответе
с начала начал
ты не доступна тем
кто о тебе так мечтал

(припев)
счастья тебе
у бога я для тебя прошу
счастья тебе
ты лучше всех
тысячи раз я скажу

счастья тебе
ты заслужила его поверь
ты улыбнись
и для любви откроется дверь

устала ты быть сильной
и нужной для всех
пусть детства сказка
о любви для тебя оживет
твой смех и красота твоя
приносит успех
и пусть твоя любовь тебя найдет

припев


Рецензии