Заветные слова

Заветные слова я снова повторю,
Они необходимы именно сейчас!
Ведет нас Бог своей любовью к алтарю,
Он не позволит, чтоб огонь ее угас!

Пусть в сердце каждого из нас любовь живет,
Пусть будет мир, покой, добро на свете!
И пусть врагам Господь предъявит счет,
За все свои дела пускай они ответят!

Пусть над Россией тучи разойдутся,
И солнце яркие свои лучи протянет.
Не даст Господь перед врагами нам согнуться!
Упавший духом пусть опять воспрянет!


Рецензии