Пьют лошади закат из водоёма

Пьют лошади закат из водоёма.
Спускается на Землю с неба ночь.
Затихли Храмы колокольным звоном.
И суета сует исчезла прочь.

Такая благодать стоит над миром,
Что полной грудью хочется вдохнуть.
Горит лампада... Очищает мирра
От зла, благословляя божий путь.

И умиротворение витает
Неуловимым пением души.
Любовь нас никогда не оставляет,
Когда мы растворяемся в тиши.

Мы счастливы, мы наконец-то дома,
Нас обнимает ласковый уют.
А где-то из земного водоёма
Вновь лошади закат волшебный пьют...


Рецензии