Нюрка Непотребко

Нюрка Непотребко на колени встала,
Видно, у Европы все х... сосала,
Видно, мало денег русские платили,
И не так, похоже, Нюрку опустили.
Нюрка, Нюрка, Нюрка,
Вещая каурка, счастья ты искала,
Путина шманала...
Жаль тебя мне, Нюрка,
Но губа-то дурка,
Голос скоро рухнет, мордочка опухнет,
Жопа растолтеет, кошелёк схудеет...
И за рюмкой бражки,
Ты, в простой фуражке,
Вспомнишь, как когда-то
Всем была ты братом,
Всем была сестрицей
И с пером Жар-Птицы...
Птицею была ты,
Но шла не туда ты...
Нюрка, Нюрка, Нюрка...
Непотребна шкурка,
Непотребна вся ты
На коленях смята!!!...


Рецензии
Сколько Вы накопили в себе злобы и ненависти.
Так и лезет из всех отверстий Вашего тела.

Николай Пикалев   27.04.2022 11:07     Заявить о нарушении
Да, мне тоже понравилось! Спасибо.

Татьяна Молостова   27.04.2022 15:24   Заявить о нарушении