Акростих Варим говядину

Варим говядину!ДВА ЛИТРА ВОДЫ В КАСТРЮЛЕ имеем
А в неё кладём:пучок петрушки,пучок сельдерея,пучок порея
РОВНО ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СОЛИ всыпаем;воду до кипения доведём!
И КУСОК МЯСА(ПОЛКИЛОГРАММА!) положим потом
МЯСО ВАРИМ ЧАСА ТРИ,пену снимая...
Готовое мясо из кастрюли вынимаем.Остужаем.
ОЧЕНЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ ПОПЕРЁК ВОЛОКОН НАРЕЗАЕМ!
Выложим на блюде в виде "горки" старательно
Яйца,сваренные вкрутую,разрежем на части обязательно
Деловито сверху мяса Яйца помещаем.
И ломтики свежего(солёного!) огурца добавляем!
Непременно МАРИНОВАННЫЕ ВИШНИ возлагаем!
Уксус,хрен,горчицу на стол выставляем!


Рецензии