Я Люблю

Я восстану из мрака однажды
И продолжу свой творческий путь
Взяв с собою немного поклажи
Лишь перо и бумаги чуть-чуть.

Вновь пройдусь по просторам России
Славя Землю великую сю
Выйду в поле ногами босыми
Припаду к ней и крикну; Люблю.

Крикну так, чтоб услышали люди,
Как должны они Землю любить
Что для них всегда домом их будет
Будет их, и поить, и кормить.
 
27.04.2022 06:32


Рецензии