Уехавшим

Рванули разом без оглядки,
Пробив очередное дно,
В России делали лишь бабки,
А мыслями давным -давно...

Не с государством, не с народом,
И не с историей страны,
А может думали что с Богом,
Шутов напялив колпаки?

Теперь удел не лучше срама,
Лобзать чужбину,  Русь кляня,
Забудет Русь о вас, ребята,
Как вы забыли с кем она.

2022 Эльвира Игоревна


Рецензии