Планета лета

Планета ушедших людей
Есть во вселенной где-то.
Время течёт там быстрей,
Там постоянно лето.
Там не бывает дождей,
Слякоти и снегопада.
Там,на планете ушедших людей,
Осени нет листопада.
Там-все всегда хорошо,
Там все в цветах утопает.
Там на планете всегда тепло.
Лето там лето сменяет.
В небе на этой планете
Птицы беспечно поют.
Там не бывает зари на рассвете,
Птицы там гнезда не вьют.
Только на этой планете
Люди несчастны порой.
Там никогда не мечтают о лете,
Там-бесконечный зной.
Люди мечтают покинуть
Этот приют навсегда.
И вспоминают осень и зиму,
И на земле  города.


Рецензии