Как хочется поговорить...

Как хочется поговорить!
И, как обычно, не с кем...
Плохое – в чае утопить,
Держись, раз бросил пить...
Идёшь – иди. Судьба таким
Вот аргументом веским
Намёк бросает: Не грусти,
Приятель, надо жить.

А как тут жить? Но на вопрос
Ответа не приходит
Живи как раньше – ну, дела,
Ни дать, ни взять, мечтал
А в жизни снова ничего – совсем –
Не происходит. Работа – дом
И битва за
Презреннейший металл…


Рецензии
Правдиво, жизненно, искренне, Евгений!
http://stihi.ru/2023/10/24/893

Жюр22   24.10.2023 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! В очередной раз порадовался Вашему оптимизму и красоте стихов

Евгений Геннадьевич Леонов   24.10.2023 06:18   Заявить о нарушении