Далёкое детство

Мне б напиться студёной воды
Из колодца далёкого детства,
Где душой можно было согреться,
Убежав от земной суеты.

Где купались в утренних росах
Лучи солнца, игриво сияя,
И ромашки, меня обнимая,
Украшали венком мои косы.

Я б в то детство опять убежала:
В поле, в лес, в те луга заливные, —
В те просторы до боли родные,
Где в счастливом раю я жила.


Рецензии